照片里作文300字
这张照片是在过年的时候,我和爸爸妈妈,小邹叔叔还有他的女儿,一起去上海野生动物园去玩的时候,爸爸帮我拍下来的。
我们要爱惜动物,不可以乱喂食物,所以这里的饲养员们设立了专门的喂食区,准备了美味的饲料。我们来到了羊驼喂食区,羊驼是属于骆驼科的,因为它们的叫声像羊叫,因此而得名为羊驼,它个子小小的,腿细长细长的,全身的毛是棕色的。我和小邹叔叔的女儿各自拿了一份饲料,我又想喂又害怕,一边喂一边 还 发出“啊!啊!”的尖叫声。羊驼吃得津津有味,它们越吃越低,我想把盘子向上提都提不起来,一眨眼的功夫,就被它们一扫而光了!这次喂食的经历让我记忆犹新,每当看见这张照片就会想起给它们喂食时那又兴奋又害怕的感觉。
动物是我们人类的好朋友,不能随便投喂食物,我们要爱惜它们,保护它们。