照片的作文300字
每个周末,只要我有空,我就习惯地拿出那些珍藏已久的照片。它虽已经不是崭新的了,但它能引起我的回忆。
翻啊翻啊,我看见了一张童年的照片,我深深回忆到了我的童年。这张照片是我八岁时拍的,照片是迷人的景色,已经相隔多年了,但在我的脑海中自然犹新。那是凉风习习的金秋时节,丰收的日子,果园里的海棠果冲着我点头微笑,大苹果像胖胖的脸,扒开绿叶往外瞧……于是,我几个形影不离的好朋友和我去郊外 野餐。妈妈驾车陪我们来到野外,等我们吃完野餐的时候,太阳正慢慢从西边落下,晚霞满天,朵朵浮云像块块红绸,微风拂过我们的脸。一看到这么美丽的景色, 高兴极了。我们还在枫树下捉迷藏,丢手帕;在河里捉鱼,摸虾等。那一切,是那样的美好,那样的无忧无虑啊!当时的我们是那样天真烂漫。
看到这照片中的我们,手拉手在枫树下,笑得那么自然,丝毫没有拘束的存在。在夕阳的照射下,脸蛋上都泛起了一道红晕。
时间一去不复返,但是美好的回忆值得一辈子回味。的确,孩子时代的无忧无虑和天真好动给自己的童年垫上了一层永远抹不掉的色彩!让我们去永远的回味它。