天气作文300字
我们家人的心情和天气有着密切的关系!
今天早上,我们家还是个大晴天。不好啦!不好啦!马上就要下雨了!原来是妈妈追剧太入戏,看哭了。妈妈一哭就哭个不停,我刚给妈妈拿的卫生纸,一眨眼的功夫,卫生纸又没了。看这样,我们家快要被妈妈的眼泪淹没了,这可有点糟糕。
过了一会儿,雨终于要过去了,但是雷暴似乎正在酝酿中,妈妈生气啦,震得房子都歪了!原来,妈妈叫我看书我没有听见,我正躺在床上看手机呢!妈妈又说了一遍,让我快点出来看书!但我还是没听见。最后只听妈妈一声怒吼:“快点出来看书!”我刚出门,只见妈妈手里正挥着小棒等着我呢!就这样,一场雷暴开始了。
到了晚上,我们家终于平静下来了,彩虹终于出现了,天下太平,太棒了!
这就是我们家的天气,是不是很多变呢?