天气作文300字
人们都说6月的天气——说变就变,我可不这样认为。但今天我却改变了这个“可悲”的想法。 今天是星期六,我以为下午4:30要上课(其实我星期天才上课)。上午写完了作业就万事大吉了,下午我先看了一会儿电视就开始玩电脑了。不只是游戏太好玩了还是我的克制能力差,我竟玩到3点40才关电脑。关了电脑我才发现我功课没写也没预习。我万念俱灰,可还是要写作业。于是我三下五除二刷刷刷几笔就把作业写完了,可这时已4:08了。于是我抓起包就跑到车站了,10路车很给力,一会儿就到了。
我刚下车就下起了倾盆大雨,于是我便一鼓作气以刘翔般的速度跑到了老师家。刚把心定下来就环顾四周,竟没发现一个人。于是我看了看手表,还好才2:27,还没迟道。再往旁边一看,靠,今天是星期六,不用上课,于是我又跑回家了。挨千刀的老天爷。 希望大家不要像我这么粗心,还要记住6月的天气说变就变。