你们身边有没有有特点的人呢?我身边有一个有特点的人,想知道她有什么特点吗?那我来告诉你吧!
我有一个朋友,名叫琪琪,她有一个很明显的特点,就是侧脸上有一颗像珍珠一样大的痣,这颗痣,从她出生就有。听说,这是被天使吻过的痕迹。
她最喜欢读书了,每次一提到读书,她就特别开心!简直就是大家口中的小书虫呀!每次她读书读迷了,怎么喊她,她都听不见了。
每当放学的时候,都可以在茫茫人海中轻松找到她,完全都是因为这颗痣。
有一次,出去旅游,琪琪和我在一起玩,但是,不小心走丢了,两位妈妈都很着急,差点报了警,但最后,找着找着,看见了琪琪侧脸的那颗痣,找到了我们,可把妈妈担心坏了。
一天,我和妈妈去接琪琪放学,人太多了找了好久好久,都没有找到琪琪,但是,妈妈忽然模糊的看到了一个小女孩,侧脸上有颗痣,妈妈连忙上前去,没想到,还真的是琪琪。这是因为那颗痣。
我的朋友,琪琪,你的那颗痣,总是可以让我们在茫茫人海中找到你,而且听老人说;那是被天使吻过的痕迹,我也好想要一颗痣,这样我也可以和你一样了!