怀着兴奋的心情,告别了快乐的童年,迎来了期盼已久的初中生活。
早上,走进校园,一眼望去,同学们那清一色的校服,矫健而又匆匆的步伐使我不禁感到一股浓浓的校园气息扑面而来。
走在楼道上,你会听见从各个班传来的琅琅读书声。课间时,听到更多的是同学们交流学习的心得,以及对事物的见解或讨论。偶尔的一次‘面红耳赤’,也仅仅是因为见解或看法的不同。
和蔼可亲的老师显得是那样的平易近人,使我们总是很乐于向老师提问,跟老师交流。
在中午自习课时,教室里再也没有了小学时的吵闹和喧哗,更没有了同学们追逐打闹的现象,更多的是同学们一个个埋头学习、奋发努力的身影。
在这浓浓的学习氛围之中,我不禁感到了一种紧迫感,也越发觉得时间的珍贵。我相信,在不久的将来,我们一定会取得更加优异的成绩!