今天,我和老师、同学们一起到嬉戏谷春游。我们先到“飞旋骑士”坐旋转木马。坐旋转木马的人好多啊,排了半个小时才轮到我们班。接着我们去看了小精灵4D电影。真是太吓人了,当蝎子出现的时候,我感觉小蝎子就在我的腿上爬啊爬的。后来我才知道,那是座椅下面的电线在不停地拍打我的腿。
到中午了,我们去“魔法大厨”吃午饭。午饭很丰盛:有西红柿炒蛋、辣白菜、肉丸还有米饭。吃完午饭,我们和老师一起拍合影照,大家摆了好多造型。
高高兴兴地拍完照,我们去的最后一个地方是星际传说区里的过山车4D电影院。电影真是太精彩了:讲的是我们坐在一辆赛车上,沿着轨道前进,过了一会,我们进入了隧道,突然脚下的路消失了,变成了滚烫的岩浆。最可怕的是,轨道在这个地方突然断了,就在我们快走到尽头掉下去的时候,我们突然掉到下一条轨道上。真的是一波三折,惊险万分。
嬉戏谷一日游结束了,我真想再来玩一次啊!