风中作文300字
我,漫步在秋风中,感受着这金色的风。远远望去,一片片金色的稻田,那是农民伯伯用汗水换来的,再看看农民伯伯那古铜色的脸上,荡漾着丰收的喜悦。
我,漫步在秋风中,感受着这五颜六色的风。低头看看,路边一朵朵五颜六色的野菊花,红的似火,白的似雪,粉的像霞……它们用它们的美丽,赞美着这美好的秋。
我,漫步在秋风中,感受着这棕色的风。抬头看看大树上的树叶,它们离开了大树的怀抱,落到了地上,被人踏进了泥泞里,但它们没有一点怨恨,也不感到一点悲哀,因为它们深深懂得,虽然自己化成泥土,但会换来更美好的春光。
我,漫步在秋风中,感受着这充满欢乐的风,看一看大树下的人们,吹着这凉爽的秋风,有说有笑的,这充满欢乐的风,飘得很远很远……