愉快的作文300字
星期二下午,我们班举行了元旦联欢会。
联欢会分为两部分:第一部分是诵读课文比赛。首先由九个组比赛背诵《日有所诵》自选篇,我们组选的是《雪仗》,大家都顺利过关。然后老师又抽了两篇,很遗憾,其中的一篇我们没有完成,与第一名擦肩而过,虽然我们输了,但是我们还是很开心,因为这是个游戏。
第二部分是:为庆祝元旦表演节目。第一个是我的小提琴演奏,我演奏的曲目是《天空之神》,因为这是我第一次在班级表演,所以我紧张得全身直冒汗,一上台我头晕了两秒钟,不是忘了柔弦就是忘了打拍子,拉到一半的时候,我用余光扫了一下台下的同学们,大家都在全神贯注地听我演奏。于是我振作精神很努力地把这首歌曲完整地拉完,结束后,看到大家满意的表情,我开心极了。我的表演结束后,接下来是李皓然精彩的魔术表演和其他同学们的才艺展现。。。。。。
在同学们欢乐的笑声中结束了这个愉快的下午。