愉快的作文300字
今天是愉快的一天,学校组织大家去第五季观光园参观。
早上,我们出发了,路途中的我们充满了欢声笑语,同学们手舞足蹈,有的趴在窗边看风景,有的同学在唱歌,有的在谈论到了观光园怎样撒欢儿,九点钟我们顺利抵达了观光园。
我们首先经过了“国旗街”,有法国、美国、加拿大等。穿过五颜六色的 “国旗街”,我们接下来体验是模拟长征,你可千万别小瞧这个项目,它虽然只有短短的二千五百米,但你不试不知道它的奇妙之处。我走上它才知道,这居然是绳子和木板支撑的绳索桥,但是,我一想到长征的那些战士爬雪山,过草地,便跟着大家一起勇敢地往前走了。“绳索桥”虽然很惊险,但我并没有气馁,走完了自己的“长征路”。
最后,我们经过了令人垂涎欲滴的植物区,我们来到了红薯地和萝卜地。这是我们最喜欢的项目。老师刚喊一声开始,大家就飞奔着去挖了。红薯的样子各式各样,有的像花朵,有的像桃子,还有的像五指山。圆锥形状的大萝卜看起来就脆甜可口,让人馋涎欲滴。
时间过得真快,意犹未尽的我们坐在大巴车上,同学们带着自己的收获,回想着一天的活动过程,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。