课前的十分钟真好,因为,每一节课前,老师都会陪我们玩游戏,看看今天会有什么游戏呢?
上课了,上课了,大家兴高采烈的等着孙老师,虽然孙老师已经显得苍老了许多,但玩起来很带劲,今天,刚开始,老师让玩做反向运动,比如:老师说站立,我们就要坐下,说坐下我们就要站立。刚开始,没人落网,后来,老师难度加大,自然就有一两个“鱼”上钩了。老师让他们表演节目,有的唱歌、有的讲笑话,有的二人表演,让大家笑得合不拢口。当然,不仅一个游戏,还有手心手背,还给我们读作文,让我们的情绪越来越高。“上课了,该上课了”每当听到孙老师这一说,大家总会垂头丧气。
课前的十分钟,真是个好玩的活动,希望每节都有十分钟,让大家放松心情。