愉快的作文300字
我去海边的时候是夏天。太阳高照,爸爸妈妈带着我一起到三亚游玩。一下飞机,我就闻到了一股咸咸的味道,我想这应该就是大海的味道吧。我们坐上了大巴车,来到酒店,我迫不及待地换上泳衣,以百米冲刺的速度来到沙滩,开启了愉快的海边之旅。
沙滩上有很多美丽的贝壳,有黄色的圆贝壳,有紫色的三角形贝壳,还有蓝色的像五角星一样的,我像发现到了宝贝一样,开心地捡起来。不一会儿,我就捡了一大包。唔,有点累了,我懒懒地躺在沙滩椅上休息,一边喝着美味的椰子汁,一边欣赏风景。哇!大海上有的人在开帆船,还有的人在冲浪,不时传来“哗哗哗”的海浪声。
休息了一会,我的劲头又来了,我拿起了冲浪板,扑进大海的怀抱。波浪好大呀,一上一下的,好像海风在乘电梯,我也随之上下起伏着。玩够了,天也渐渐黑下来,妈妈催促我们该回酒店了。突然,一个海螺漂到了我的脚下,我捡起海螺,回了酒店。
睡觉前,我将海螺放在枕边。哇,海螺里立刻飘出大海的声音,听着美妙的涛声,我慢慢地睡着了。梦里,我梦到了我在沙滩上搭的沙子城堡,还有我的新朋友——寄居蟹。