我有一个小弟弟,他动作慢慢吞吞,总是依赖妈妈,只要他喜欢的东西,不管谁的他见了都要。
他长着一张白白的小脸,两只乌黑发亮的眼睛,看上去很若人喜爱。他很喜欢玩电脑游戏,家里的几台电脑都让他随便玩,他家很富有,妈妈又很宠着他,电脑搞坏了就买一台新的,我想再这样下去,他的眼睛过不了多久也会和我一样戴眼镜了。
有一次,我的一个朋友来到我家做客,那天刚好是我的生日,我们就去肯德基吃饭,我们一进去坐下,他妈妈就点了很多东西给他了,我的朋友带了一个二百多元的游戏机,他想要,就让别人送他,我那朋友不给,弟弟就告诉妈妈,他的妈妈就让我的朋友送他,我的朋友也只好送给他了。 我们吃了一会了,肯德基里的姐姐带我们到楼下跳舞了,我们跳了舞以后有礼物,弟弟却没有去,当我们带着礼物回到楼上时,弟弟看见了,也想要,我们不给,他又告诉妈妈说:"我也要"。他妈妈就对我们俩说:"你们做哥哥了,让让弟弟吧,给他二个吧。"最后他把我们俩的全拿走了。他就这样的一个小赖皮,我们都不想和他玩。