美丽作文300字
秋姑娘带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地来到了我们身边。
你瞧,果园里已经是果实累累了。苹果露出了红红的脸颊,你挤我碰的,争着要人们去摘呢!柿子挂起了小红灯笼,正在跟人们打招呼呢!石榴咧开嘴,露出了白里透红的牙齿。农民伯伯正在忙着采摘果子,脸上洋溢着丰收的喜悦。小朋友也赶来帮忙了。
你看,田野里正在举行一场盛大的宴会呢!高粱穿上了火红火红的礼服,玉米穿上了金黄的裙子,棉花披上了洁白的婚纱,稻子着上了金黄的西装。一阵阵微风吹来,稻子弯下了腰,好像在欢迎秋姑娘的到来呢!
快看,公园里正在开舞会呢!小草都黄了,给大地铺上了金色的地毯。火红火红的枫叶挥起了一只只小手,淡黄的桂花洒满了淡淡的清香上场了,五颜六色的菊花仙子浓墨上场了,舞啊舞啊,舞出了秋天的飒爽英姿。小朋友手里拿着画板、相机上场了,他们准备把这热闹的场面画下来、拍下来;还有小朋友弯下腰认真地捡着一片片落叶,盘算着怎样贴成一幅美丽的图画。
秋天真美啊!我爱这迷人的秋天。