表弟的作文300字
我有一个表弟,他长着圆圆的脸蛋,一双黑溜溜的眼睛,高挺的鼻梁。他像是一个永远也长不大的孩子。
第一点:贪吃。表弟是一个名其实的馋鬼。有一次我发现表弟鬼鬼祟祟地上街,走两步就东张西望。我立刻跟踪表弟,不知走了多少“崇山峻岭"才来到目的地。我一看门牌,差点晕了过去——竟然是“肯德基”!表弟进去了,我也跟了进去。哇i表弟竟然在吃鸡腿,真可以称得上狼吞虎咽了。看表弟那狼狈样,像是十几天没吃东西了,连骨头都舔得津津津有味,差点没把手指也吃了。
第二点:贪玩。有一次,表弟缠着我去公园。到了公园,表弟硬拉着我去游乐园。到了那儿,表弟用命令的口气说:“快,走蹦蹦床!”我只好上去。表弟见我上去后,脸上浮起了一丝“狡黠”的微笑,立马也上蹦蹦床,他终于“爆发"了!表弟用尽全身的力气,使劲得跳,还一直在那儿笑个不停。被他这么一跳,蹦蹦床的绳子都松了,有些小孩子甚至被吓哭了。表弟足足跳了一个小时,简直打破了世界记录。
看这就是我的永远也长不大的表弟。