表弟作文300字
大大的脑门,炯炯有神的眼睛,圆圆的脸蛋,还有一双樱桃小嘴。这就是我那人见人爱,车见车载,花见花开的表弟——皮皮。
说起皮皮可真是个小名人,在幼儿园里,不管是老师,学生就连学生的家长都认识他,因为他有一张甜甜嘴巴,不管认识不认识他都会很有礼貌的打招呼。不过让人更加喜欢的是他那顽皮的样子和小聪明。记的有一次妈妈带着我们一起和他的朋友们去噢帕啦啦去玩水,他想去玩那个高高的水上滑梯,但是要让妈妈抱他去。妈妈没有同意,告诉他大家都在玩,想去玩哪个都要自己走上去。他的小眼睛转转,没有吭声,看了看站在一边的妈妈的一个朋友,走了过去。“叔叔,你勇敢吗?”妈妈的朋友看了看他,高兴的说,“那是当然。”“你敢坐那个滑梯吗?”小皮皮已经主动牵上了那个叔叔的手。“当然。”那个叔叔被皮皮的热情感染了。“那你可以带着我一起去吗?”“没问题,走吧!”“叔叔,你可以抱着我吗?”旁边的妈妈听到这句话笑的蹲到了地上,结果很明显,那个叔叔抱着弟弟去坐滑梯了。
这就是我的表弟,聪明,可爱,顽皮。每次我们在一起他都会有好玩的事情发生,以后再发生有趣的事我还会告诉你们,让你们和我一起开心大笑。