神奇的笔作文300字
现在的铅笔太不环保啦!不但要毁坏树木还要破环我们的地球。可是在未来的世界里有一种神奇的铅笔,你们想知道这个前辈的功能吗?那就看看下面的故事吧!
20xx年5月25日,我躺在床上看书,一不小心做了时光机器人去了20xx年5月25日,在哪里,我碰到了我的好朋友王一博先生,他是当时最著名的科学家,他正在发明一种铅笔,这个铅笔有四个按钮,如果你不开心的时候,按一下第一个按钮,神奇铅笔就像小朋友一样给你唱歌跳舞,翻跟头,逗你开心!如果你的作业做完了,按一下第二个按钮,神奇铅笔就会像老师一样帮你检查作业,发现你做错了他会帮你纠正;神奇吧!还有更神奇的那,如果你想你的亲人了,就按一下第三个按钮,你想的那个人就会出现在你面前,跟你说话;如果你觉得没有事情做,很无趣的时候,第四个按钮就闪亮登场啦!你的面前立刻就出现一台迷你电脑,保证你玩的非常开心!
“起床啦!起床啦!怎么拿着书睡着啦?”奶奶大声的喊我,哎呀!我的好梦呀!如果真有这样的神奇铅笔多好呀!