神奇的笔作文300字
现在人们总是写错字,还有些人一篇作文写的错字是那篇作文的一半,所以我要发明一种神奇的笔。
这种水笔的外形和普通水笔的外形一样,但作用可不相同。每当写错字时水笔就会立即停水。
当你知道错字时,水笔就会把写错字用的笔水吸进来,这样我们就可以不用再买改正带了。
如果你在写完作业之后,觉得手很累,笔就会自动飞到你手边帮你揉手。
如果你觉得身上很热,你就拿出神奇的水笔,再按红色的按钮,水笔就会变成一台和手一样小的风扇。你肯定认为吹的风一定很小,一定不凉快,不过这个担心是多余的。这个风扇虽然很小,但吹出的风可以根据你热的程度而改变风的大小。
水笔的功能还很多,我就不一一介绍了,我相信未来人人都能有我这种神奇的水笔。