爱妈妈的作文300字
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱无处不在。
上周回家的时候,我有点轻微感冒,怕妈妈担心,就没有告诉她。紧接着我们就回了老家。在车上,我忍不住打了个喷嚏,妈妈听见了,问我:“妞,感冒了吗?”“没。”我摇摇头。
回到老家,和妹妹她们一起玩的时候,我又开始流鼻涕了,我使劲往里一吸,那声音又被妈妈听到了,妈妈边给我递卫生纸边说:“我看像感冒了,走,赶紧看看去。”我正玩在兴头上,哪里肯去。连声说道:“我没事儿,没事儿。”于是和她们继续玩。
到了晚上,鼻涕留得越来越严重了。妈妈听到我连续吸鼻涕的声音,嘴里说着“一定是感冒了”,一边拉起我去洗手,然后朝村里的卫生所赶去。回到家,妈妈照顾我把药吃了,又让我躺在床上,给我盖好被子,坐在床头,时不时地摸摸我的头,我知道妈妈是怕我发烧。
在妈妈的悉心照料下,我的感冒很快就好了。妈妈,我爱您!您是最好的妈妈!