爱妈妈的作文300字
妈妈的爱温暖着我。遇上了事情,只要妈妈在身边,那都不是事。有一件事情,我至今难忘。
一次,妈妈骑着电动车送我去画画,突然电动车不知道怎么了,摇摇晃晃地不受控制在向前穿行。先是妈妈摔倒了,然后我和电动车也一起侧摔在了地上,当时我第一感觉就是心跳“咚咚”的加快了,感觉重重的跳了一下,脑袋蒙了,等反应过来自己已经在地上了。我的胳膊上被划了长长的一道白痕,火辣辣的,非常疼,我捂着胳膊哇哇的大哭起来。
妈妈看见我摔倒在地上,急忙跑过来抱着我,不停的安慰我,亲吻我,查看我的身上受伤没有,从她的眼神透出的全是爱,并且鼓励我说:“没事的,我的宝贝最坚强了。”我听了妈妈的话,停止了哭泣,妈妈看见我不哭了,又一个劲地责怪自己,说她没照顾好我,让我受了伤,我满脸疑惑,明明不是妈妈的错,她为什么要责怪自己呢?后来我渐渐明白了,这就是母爱,伟大的爱。
妈妈的爱是无私的,甜蜜的,像无边无际的大海。