爱妈妈的作文300字
妈妈的爱,是一句温暖的话,妈妈的爱是夜空中最闪耀的星星。
记得有一次,早上上学我走得太匆忙,没有拿书法用具,那天正下着倾盆大雨,书法课是第四节课。我心想:妈妈会不会在第四节课之前给我送书法用具来呢?
下了第三节课,我立刻向窗外望去,还是没有看见妈妈的踪影,这可怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时,老师走过来说:江佳月,你妈妈给你送书法用具来了。我飞速赶到门卫室,只看到我妈妈变成了落汤鸡。雨越下越大,妈妈完全没有在意自己,只是一个劲地叮嘱我:快把书法用具拿去上课吧!还有别淋到雨,多喝点水,不要乱脱衣服,小心感冒。说完,妈妈就消失在雨中了。
终于放学了,我在托教做完了作业就回家了。一进家门,就看见妈妈躺在床上,一脸疲惫,妈妈的脸红得发烫,好像发烧了,我赶紧给妈妈量了体温,果然,发烧了,我不知所措,妈妈看到了反倒安慰起我来,我的眼泪禁不住流了出来。
母爱无处不在。一个慈爱的微笑,一个温暖的眼神,一个细微的动作,都深深包含着妈妈对我的爱,我真想说:妈妈,我爱你!