神奇的笔作文300字
大家知道吗?我可是有一只神奇钢笔的人啊!下面我就来介绍一下我这只独一无二的钢笔吧!
有一次,我走过一个荒无人眼的小村庄,来到了尼罗河畔。我坐在一个大石头上胡思乱想着,刚想走就滑入了尼罗河里,我掉下去后便昏迷了。不久我醒了,这时我发现我变成了一只小金鱼。“我可以游来游去了”我欢呼着,马上我又想了起来,那我以后就不能到陆地上去了。我大哭了起来,这时一位白发老人出现在我面前,他对我说:“你只要找到蓝龙剑青龙鳞甲和龙角就可以变回人形,而且还会的到意外的惊喜。”说完后他便消失了。
我想着这些东西到哪里去找呢?哎!不想了还是快找吧!我从这找到那,从哪找到这,最后终于找到了。这时在我面前出现了一条水蛇,它正向我张开血喷大口,在这危急时刻,我举起了蓝龙剑和水蛇大战起来,只见蓝龙剑发出一道道蓝光,终于把水蛇打败了。
这时,白发老人又出现在我面前,他对我说:“你通过了考验,把这只神奇的钢笔送给你吧!”说完他又消失了。我突然从谁能中醒来,这时我意外的发现了那支笔…