我们毕业作文300字
多少次,我期盼着下课铃声响起,现在,我才明白,下课的铃声代表着离开。
“期待着下课,期待着放学,期待着美好的明天……”每当我听见这首《童年》,我都会想到我即将离开的母校子荣小学。离毕业只有71天了,我们已经在这里度过了六年的快乐时光,但和老师、同学们在一起度过的时光也就只有三年。在这三年里,我们一起经历了快乐而短暂的时光。再过71天,我们就要毕业了,就要各奔东西了,要离开母校,成为初中生了,我们总会有许多的不舍与留恋。
都说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,没错,匆匆而去的小学生活,人生中就只有这么一次,而人都是在失去的时候,才明白时间的珍贵,我也是在快毕业的时候才明白,小学生活过得是多么快,如果可以再来一次,我一定会珍惜的。
铃声,一次又一次响起,我们,走进了倒计时,71天之后,小学铃声将不会在我们的耳畔再次响起。