我们毕业作文300字
小学的时光就像是一望无际的天空,飘在天空中的每一片云就是我们珍贵的友谊。
光阴似箭,六年的小学生活即将过去。当校长宣布我们毕业时,我们再也笑不起来了,想起当年幼稚的说‘真希望快点毕业。’可是,当我们到真正毕业的时候,我们却希望不要毕业。
当我们踏着沉重的步子,跨出校门的时候,我们忍不住的回头看着生活了六年的校园。我们忍不住回想着过去的点点滴滴,眼泪如泉水般涌了出来。大家抱在一起,放声大哭,嘴里却说着‘没关系,以后还会见面的。’但心里头的难过却得不到安慰。
曾经,我们在这里一起欢笑,一起流泪。曾经,我们在这里许诺永远在一起,‘蜗牛班’永远不分开。虽然我们有过争吵,有过恶作剧,但是没有生气的班级不是一个真正有爱的群体。
当我们告别了小学,踏入新的学校,进入新的环境,认识新的同学,有新的老师,加入新的集体。我们还是会永远记得最初的。
那个一步一步往上爬,跌倒了再爬起来,永不放弃的‘蜗牛班’永远记在我们的心中。那段珍贵的友谊,我们永远记得。那些老师说了几百遍的教诲,我们永远记在心里。
小学的美好时光已经逝去了,再也不可能回来了。