我们毕业作文300字
炽热的六月,包容着我们炽热的心,炽热的成绩和那不舍的情怀。
哦!老师,我们高飞后您可会记得我们?哦!母校,我们高飞后您可会想起我们?望着我们辉煌的成绩,欣慰之情油然而生。我们即将毕业,留下闪光的足迹,永生难忘。六年前,牵着父母的手来到温馨的校园,操场虽已破旧,却洋溢着温暖的气息,洁白的墙壁让人神清气爽,碧绿的花坛让人浮想翩翩,多么新鲜!和不了解的小伙伴们在一起嬉戏打闹,成了最真诚的朋友;和不相识的老师在一起讨论题目,成了永远的知心......
听着老师苍老的声音,我们肃然起敬;听着学校洪亮的铃声,我们不舍回班;听着课间欢快的早操音乐,我们活力四射......如果能再过一次美好童年,我将给母校留下更闪光的纪念。