我们毕业作文300字
时间的性格永远是变化无常的,谁也不知道下一秒你对时间的看法会有什么变化。有时候你觉得它真的很漫长,而有时却感觉它在你的不经意间流逝了。
我何曾感觉六年生活就在弹指之间,我又何曾感觉友情是那样的可贵?才发现,我已经经过了无数个不经意间。回想起来,我总是觉得在学校的时间似乎度日如年,和同学在一起总会厌烦……为什么时间老是折磨人?真弄不明白。从刚入学的小屁孩,到现在这模样,总感觉只是一眨眼的工夫,怎么会是六年!整整的六年呀!
六年里,值得回味的事很多:捉弄老师的成就感,下课倒计时,还有粉笔大战,抹布大战,纸团大战,以及我们的海豚音……呵呵~或许老师们都不喜欢,甚至讨厌我们班,但是这又有什么要紧呢?这说明我们班的同学团结不是么?现在我又觉得时间过得好快,没过多久,我们就要分开了。
和相处了六年的同学分开难免会有舍不得,难免有些伤感,那就让我们把永远的六(4)班永远地留在心里吧!永远会记得,永远的你们,永远是我们下课倒计时的样子,永远是我们……
呵呵,那……就祝我们……毕业快乐!