谢谢作文300字
星期五放了学,如同往常一样去陈老师那里上补习班。
我同桌跟我一起去,他知道我今天过生,便开玩笑的在班上说了一句:“你过生都不请我们吃蛋糕吗?”我正准备说话,陈老师就插了一句“今天你生日啊?”“对”我回到到,然后就都没说话了,开始上课。
上着上着,陈老师让我们自己做练习题,然后她就下楼去了,过了几分钟上楼给我们评讲练习。所有过程都像往常一样进行,没有什么特殊的地方。
上完了课,陈老师让我们先留在教室,别着急走,然后她去楼下拿上来了一个小蛋糕,让我们坐下来吃。看到这一幕,我直接都快泪奔了,呆在哪里理了一下所有的时间线,陈老师应该不是自己去买的,是让他对象去买的蛋糕,就在那几分钟的时间里,跟对象交代好了所有的事情,我的英语在班上真的不顶尖。一个老师,能做到这样,真的是我学生时代最棒的事情了。
谢谢你,陈老师。