谢谢作文300字
我出生的那天,天气很好,正好是大年初一,所有人都在欢天喜地过年,妈妈却在医院忍受着巨痛生下我。从那以后,为了让我吃得好、穿得暖、睡得香,妈妈每天都不能好好休息,她开始慢慢的长出皱纹,露出白发,我知道,那全都是为了我,我想对妈妈说:谢谢!
我慢慢的长大了,会跑会跳会说了,接着上了幼儿园。在幼儿园里面,我交到了很多好朋友,我们每天开心地一起做操、一起看书、一起做游戏,还一起睡午觉……从那以后,我生活中多了小伙伴的陪伴。我想对他们说:谢谢!
上小学了,我能认字读书,学会了很多的知识,那些知识都是老师传授给我的。老师就像雨伞,为我遮风挡雨;老师还像树根,给我们传输营养;我想对老师说:谢谢!
每天,我只要看到蓝蓝的天空和朵朵的白云,吸收着清爽的空气,我就想:“多么奇特的大自然,正是有你,我才可以有这么舒心的生活!”我想对大自然说:谢谢!
生活中,我们要怀着一颗感恩的心,还要谢谢所有给予我帮助的人!