幻想的作文300字
从前,有一个女孩,喜欢沉浸在自己的幻想世界里,就好像发生在现实生活中一样......
她曾幻想——她有一天能够登上大的舞台上表演,享受着台下热烈的掌声。可是在现实生活中她却连小学小小的舞台都没有登上过;她还幻想世界上所有的人都喜欢她,但是在现实生活中到底还是会有一些人会讨厌她。大概是因为在现实生活中的渴望让她在幻想自己觉得很不可能的事情。但是,她没有想过,自己如果肯在现实生活中更加努力一点,刻苦一点就可能会实现幻想中做不到的事情。
是的,这个小女孩就是我。我到现在才知道,幻想和现实只有一步之遥。打破这面镜子,脚踏实地的做人也许我们可以像幻想中的生活一!每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。