20xx年的我已经成为一名世界闻名的发明家。我发明了一种未来多功能衣服。
这件多功能衣服看上去和别的衣服没有明显的不同,不过它可是用纳米棉做的,重量才30克、表面颜色和温度都可以随意调节。
它最受欢迎的就数它的功能了!它的第一种功能就是可以自动按照主人的意愿变大变小、变换颜色、变换图案。第二种功能是可以自动保洁,如果,你吃饭时不小心把酱油或有其他东西滴在衣服上,只需等35秒钟,衣服上的污渍就会自动消失。可是这么好的衣服小偷怎么会放过?这你大可放心!因为这就是我要说的,防盗功能。如果衣服被小偷偷了也不用担心,只要穿上它,小偷就会自投罗网。衣服就会把它裹起来,令他上身动弹不得,只有到公安局去才能解开密码。
这件未来的多功能衣服是不是很实用啊!那就赶快来20xx年北京科技馆抢购吧!