幻想的作文300字
有时,真的不要做异想天开的梦,还是一步一步脚踏实地的好。有时,过于美好的幻想,会害了你。因为幻想终究是幻想,它不是现实,一旦梦醒了,切还是会恢复原样的,留下的也许只是空空的失落感吧!有人却把幻想当成了现实,被别人的花言巧语所蒙骗,认为自己真的能够当上老板,唉,老板真的是那么简单就能够当的吗?可惜他选择了相信,相信自己是能够当老板的,也许是自己的虚荣心在作祟吧,也许是自己有点贪心,也许是自己想的太过美好。后来,他遭到了亲戚的欺骗,遭到了一些外地民工的殴打,被打的浑身是伤,被送进了医院,还搞得家里负债累累,她的母亲为他心烦意乱,满面愁容。或许,有时,人真的不能做异想天开的梦,因为幻想有时只能停留在幻想里,永远成不了现实。呵呵,所以我现在要脚踏实地走好我的每一步,以后成为一个普普通通的小护士,不会做过于异想天开的梦了。