文明的作文300字
文明已成为当今时代的主题,是伴随时代进步的主旋律。时代的发展,离不开文明的建设,文明是一个国家的体现,是人民道德修养的升华。
一个文明的举动在人们心中留下美好的回忆,好像桃花盛开般美丽。一句文明的话,一个文明的微笑,看似微不足道,留下的却是深深的影响。
文明让我们快乐、美丽、和谐,让我们将这种文明传递下去,文明是一种时尚,让我们提高自身修养,真正的文明不是表面,更注重于精神文明。社会丰富多彩,千变万化,但唯一不变的是其内涵,内涵越来越注重。应学习好的方面,文明值得发扬。
让我们随着时代的进步,踏着文明的脚步,让文明驻进我们每个人的心中,让世界充满光明。
让文明净化心中的想法,跟着时代的步伐,共同走入文明的队伍,让文明这只大手托起社会的发展。时代的飞速发展,文明也要与时俱进。
文明无时不在,无时不有,在与人相处中,文明是最好的微笑,也是一种尊重别人的表现。有人说微笑是一张最好的通行证,但文明的微笑不就是更好的一张通行证吗?
让我们随着时代的进步,露出独俱魅力的微笑。说出文明话,踏着前进的文明步伐。