星期五的早上,我早早的来到了教室,等待着今天去绿博园春游。
我们来到了绿博园,先到了游乐场玩碰碰车,就像在赛场上开车一样,来回的撞来撞去,玩的特别开心。后来,我们又去了恐怖城,恐怖城里一片黑暗,黑暗中微弱的亮着紫色的光线,有很多“鬼”朝我们走来;有几个“鬼”给我们拍照;还有的“鬼”从天而降,我们吓得急忙闭上眼睛并且捂住耳朵,在刺激和害怕中出了恐怖城。最后,我们又玩了击战鲨鱼岛等……
中午我们来到了树林下,我拿出桌布请导游阿姨帮我们铺在草地上。大家坐在桌布上拿出零食一起分享,吃完零食只见满地都是垃圾,我把垃圾捡到桌布里,然后将桌布扔到垃圾桶里,只见草地上又恢复了原来的摸样。
我们在意犹未尽中结束了这次春游,盼望着下次秋游的尽快到来。