难忘的作文300字
难忘毕业季
也许,六月份的毕业季早该被遗忘;也许,曾经的那些朋友会被慢慢淡忘;也许,那些教过我们的老师已经消失在脑海。但这都是也许,现实中的我却将这一切还记在心中。
初中三年,我一直在同一所学校,每一年都换了班都换了班主任,当然,那一些玩的比较好的同学也都因为换班而分散了。但最令我难忘的是初三那年,我寄宿生活的唯一一年,我最怀念的一年。
在初三那一年,我们还在为可以过儿童节而欢欣鼓舞,一起回忆童年;我们在过母亲节的时候一起给母亲写祝福信,表达自己的孝心;在过平安夜的时候我们准备好送朋友的礼物,传递着我们的友情。夏天的晚上,我们全都坐在上床,打开窗户看天上耀眼的星星;冬天的晚上,我们挤在一张床上,互相取暖;对方生日的那个晚上,我们抱着手机守到凌晨,发第一条祝福短信,留第一条言;即将毕业的那个晚上,我们彼此承诺……