难忘的运动会作文
我们学校的春季运动会开始了,开幕式中,我手持呼啦圈,整齐地喊着我们的口号“从小锻炼,立志成才;放飞梦想,超越刘翔。从小锻炼,立志成才;放飞梦想,超越刘翔。一二一,一二一,一,二,三,四,一二一,一二一。”我们大声喊。
广播操比赛时,我以我最好的状态做操,可还是有没做好的人,又是第四,好想大哭一场,呜呜~。
开始正式比赛了,跳绳,我们班成绩不太好。100米接力开始了,我们班4个同学,听到枪声,就像离弦的箭,嗖的一声冲了出去,“加油!加油!四五必胜,四五四五,速度如虎,风追不上,熊都能吓跳舞!”可我们还是没得第一,同学们一个个哭丧着脸,把“重在参与”这句话早抛到九霄云外去了,我恨不得冲上去帮他跑,可又能把他们怎么样呢?明年再争取吧!……
这次运动会,我们没有发挥得很好,得了第四,下次,我们一起加油,争取第一名!