难忘的作文300字
今天是一个难忘的星期天。因为我和妈妈在家里自己洗车了。下面,让我来告诉你我们是怎么来洗车的吧!
首先,我们在家里找了两个桶,把水倒在里面,然后就端着水下去了。刚开始的时候,我还不懂,所以擦上去的时候,那些水就都溅到了我自己的身上。妈妈看见了,对我说;“你是不是不会啊?”我说:“是啊。”妈妈说:“那就让我来教你吧!”说完,妈妈就在车子上擦,还对我说:“要双手拿着抹布,在车子上面擦就可以了。”我就按照妈妈说的去做,果然,快了很多,妈妈对我说:“学得挺快的嘛。”我骄傲地说:“那当然。”说完,我就又认真地擦了起来。擦完了,妈妈对我说:“还可以嘛,下次就再叫你擦吧。”这时候,我已经累得连话都说不出来了,所以就没有和妈妈说话,就一个人跑到家里去了。