难忘的是作文300字
事情发生在我一、二年级的时候,那天,雨下的非常大。我以为我的妈妈会来接我,可是我等了5点多我妈妈也没来接我我便自己回家了。
我还是按照一如既往的等83,我走的时候刚好赶上了83路车。我便找了个座位坐了上去。当到终点站的时候,我突然感觉不对劲,发现我没有背书包,便想我的书包呢?一想,对了,我把书包放在门口凳子上了。
我立马又坐上了车,返回学校,拿我的书包。这时我的心里在想:书包肯定还在,但我妈妈又该吵我了,咋办?我正想着的时候就到站了。我下了车,拿了书包就走,刚好看到一辆83,我便赶了上去,可我年少,不知道那是反方向的83路车,便坐了上去,可没想到,我坐了2个小时都没有到家,心里有些慌张,心想:咋还没到家?这是83路啊?直到天黑我才觉得害怕,手也一直在抖。
我便问司机:这是83路吗?司机说是啊,小朋友你到起点站了你怎么还不下车,你家在哪里?我说在电器厂那里。
他问我你妈妈电话号码多少?我告诉了我妈妈的电话号码。他跟我妈妈联系上了……
妈妈也找到了我,我妈妈连忙重谢,我妈妈问他贵姓,可他却不说……
原来世界上的好人真么多……