今天一大早我就起床了,因为今天是军运会女篮测试赛开幕式的日子,这是我们国家第一次举办国际性的军人运动会,而且光谷体育馆要作为女子篮球比赛的场地。我们舞蹈队很荣幸能在开幕式上表演舞蹈。这都要谢谢我们附小和舞蹈队的黄老师,是她教我们每天刻苦训练,给我们各种比赛和表演的机会,也离不开所有队员们友谊和吃苦耐劳的精神。
为了晚上的表演更加精彩,所以早上的训练我们都很认真,用尽全力跳,没有一个人偷懒。以前在学校训练时大家都废话不断,热闹极了,像炸开了锅一样,可今天连一根针掉下来都听得很清楚。
终于到了晚上,我一进体育馆,就看见人山人海,还来了许多领导。我们的节目排在第二个,快到我们时,大家既紧张又兴奋,最后面带微笑的走上了舞台。音乐响起,我用的力气比早上还强十倍,那些调皮的同学也非常的认真,我们跟着节奏,越跳越起劲。结束后我们一起向大家鞠了一躬,然后听到了一阵热烈的掌声。我高兴极了,这是大家对我们的赞扬和肯定。后来我还作为篮球宝贝和运动员进行了入场式,这些大姐姐们真的好高啊!
我觉得今天很骄傲和自豪,今后我一定要更加努力学习和训练,将来为学校和祖国做出更大的贡献。