梦想的作文300字
每一次来到这里,都会流露出无比的遐想;每一次看到那两个字,都会留下无比的眷恋……
惦念这里的每一棵树,因为树荫下记载了六,七岁的童年,记载了一,二年级遥远的梦想。每一片树叶都好似一个微弱的灯光,在阳光下茁壮成长,在夜空中绽放它那耀眼的光芒!
树叶下,一群背影围坐在它们身旁,手里是永远也翻不完的书籍,每一页都停留下他们八,九岁的笑语,每一页都挥洒出迷人的风景!
书页慢慢地翻,就好似光阴一寸一寸的流逝。书上的手印从小到大,在这过程中,泻下了一群孩子十岁的汗水,泻下了他们拼搏五年的心血!
台上,那朵朵的大红花依旧绽放着风采。此时此刻,他们的泪水和汗水也交织成一片激动的心海!
十岁的我们已经启程,已经踏上了那辉煌一世的征途。不管这路多遥远,多辛苦,我们依旧不会放弃!博一个春秋,换一身无悔!我们坚信,我们一定会让台上那四年不朽的大红花依旧延续它那迷人的风采!