我的梦想的作文300字
22世纪的一天,我望着外面的汽车,心想:如果我能发明出一种多功能汽车,那该多好啊。说干就干,我立刻去实验室,准备材料。经过多日的发明,我成功了。
瞧,一眼望去,汽车两侧各一只大翅膀,它可以在堵车时带着汽车腾空飞起,免得浪费时间。如果你迷路了,可以使用卫星定位导航仪来确定位置,然后翅膀就可以飞起来,带你去你想去的地方。可如果没油了怎么办?别担心,汽车上还有一个备用油箱。没油了,会自动帮你加油。
车的颜色可以随意挑选,车上有一个麦克风,只要对麦克风说一句,想要什么颜色就什么颜色。在21世纪的时候,人们还为车做不下太多人而烦恼,但我的车可以调整大小。
如果到海上游玩,我设计的车可以先变成一辆敞篷车,再把轮子缩进去,尾部再伸出一个螺旋桨,就成了一条船。如果想在海底游玩,那么船就会立刻被封闭起来,船身也变成透明的,再沉下去。那没氧气怎么办?船里有一个小洞,可以从海水里提取氧气输送到船内……
突然,一阵“丁零零”把我惊醒了,原来是一场梦啊!只要我好好学习,就能发明出未来的新型汽车。