我的梦想的作文300字
现在,有一些中秋节、春节、元宵节等节日,还有国庆节、儿童节、清明节这些纪念节日,但它们都不新鲜了,我还想设立一个新节日——免费节。
这几天,我从电视和电脑上看了一种节目,都是说一些地区的人因为穷而挨饿受冻,那些人冻死的冻死,饿死的饿死,是多么的可怜,我想,如果你看了这种景象,也会可怜他们的,所以我设立了一个免费节,让他们过上好日子,不再挨饿受冻了,可是新的问题来了,你肯定也会想到:“他们需要那么多东西,时间不够怎么办呢?”我呀,要让它成为世界上最长的节日,让它创造记录,时间是……十月一日到春节过完,怎么样,没想到吧?这样,那些穷人就不用再担心了。
免费节期间,所有东西不收一分钱,一律免费,人们可以想要什么就要什么,不用再为那些自己买不起的东西操心了。我想肯定有许多人喜欢这个节日的,除了卖东西的商人们。
怎么样,我设立的节日是不是很有创意?你喜欢这个节日吗?