赛车作文300字
一个风和日丽的下午,我和姐姐一起骑车去学校。
路上,我让姐姐先走,然后我去超越她。姐姐一听,立马如风一样从我眼前驶过,然而我却自信地站在原地等她骑远。
过了一会儿,我出发了,自我感觉风驰电掣般,眼看就要追上她了,姐姐忽然扭头对我喊道:“快看,飞机。”我不明就里,慌忙降低车速抬头向天空看了看,姐姐趁这个时候又飞快地溜走了。第一次追击,我失败了。
现在开始第二轮追击。我把赛车骑成了电动车的速度,飞快地在马路上奔驰,我都快忘记了自己手里还拿着梨呢?姐姐刚才的恶作剧让我有些气愤,于是我也准备以牙还牙。我咬了一口梨然后向姐姐吐去,第一次那梨随风飘远,根本没挨着姐姐的边。我又咬了三口,一起吐向姐姐,结果只有一块命中姐姐。
不行,我必须超越她。我又愤怒地用力蹬起来,车子飞快向前,耳边是呼呼风声,我也全然不顾。终于,功夫不负有心人,在姐姐开小差的一瞬间我成功超越了她,并开始调皮捣蛋,她往哪边我也往哪边,吵吵闹闹中我们便来到了学校。
以后有机会,我还要和姐姐再次赛车,一决高下。