赛车作文300字
我从小就有一个神奇的梦想,想当一名赛车手,每当我看到漂亮的汽车就想伸手去摸摸,每当爸爸开车带我出去玩的时候,我都想坐到驾驶员的位置上开车。我常想,如果我能设立一个“赛车节”,那就好了。
我想把每年的'10月26日到28日设为赛车节,我要规定:参加赛车节的比赛,必须要提前报名,领取参赛证。每天比5场,每场50名选手。比赛时,行人都不准上街。前两天为成人比赛,最后一天为小朋友的遥控赛车比赛。
10月26号,一年一度的赛车节终于到来了。这时赛道上已经停满了汽车,有大众、宝马、奔驰、别克……比赛开始时,赛场上传来了非常响亮的引擎声,汽车一辆接着一辆向前冲,大厦里的巨型显示屏前,观众在拼命呐喊:“加油!加油!哦呼——”
我就坐在爸爸的车里,享受着比赛时刺激的感觉。有时候,我还会告诉爸爸怎样才能让汽车开得更快。爸爸听了我的话,果然,我们的汽车“噌噌噌”地冲到了第一名,得了冠军!
赛车节的最后一天,小朋友们开心极了!他们都拿出了最喜欢的遥控车,放到了华丽的赛道上。开始了一场场激烈的赛事……
赛车节终于闭幕了,我觉得这个节日太有意思了。