赛车作文300字
前天是我校的科技节,3,4年级同学表演赛车。
只见范嘉琳拿着像方向盘一样的遥控器和一辆橙色兰博基尼赛车,满脸微笑地上了赛场,看上去信心十足。“范嘉琳你一定要为我们班争光啊!”我心里默默地想着。比赛开始了,范嘉琳紧紧地跟在车子后面,可是到了拐弯处车子就停在原地不走了,范嘉琳慌张地拼命按动手中的遥控器,车子动了,可惜它没有听话地往左拐,而是奋力往右冲,其他班同学哈哈大笑起来,范嘉琳的脸刷的一下红了,她无可奈何,只好拿起赛车,绕过拐角,再把调皮的车子放下继续开,我们班的同学们齐声大喊:“范嘉琳加油!范嘉琳加油!” 可是时间到了,才绕弯一圈的范嘉琳垂头丧气地走出赛场,大家都为她感到惋惜,范嘉琳生气地嘟囔道:“宋文杰,你的车子真不听话!”说完,气呼呼地把车子递给了宋文杰。宋文杰很委屈,一把接过车子,不高兴地说:“不要怪我的兰博基尼,要怪只怪你自己不会操作!”范嘉琳不好意思地低下了头。
虽然我们班没有胜利,但是让我们明白了一个道理:做任何事都要有充分的准备!