坐飞机作文300字
今年暑假,我、爸爸还有妈妈,我们一家三口坐飞机去香港游玩。
因为这是我第一次坐飞机,所以既兴奋又害怕。因为我有“飞机恐惧症”,总是担心飞机在天空中飞行的时候突然没了油从天空中掉落下来,或是有小鸟和风筝在天空中把飞机给撞下来。
我们下午一点半就到了机场,我忐忑不安的上了飞机,系好安全带之后,我怀里像揣着一只小兔子一样,心里怦怦跳个不停。几分钟后,飞机慢慢的行驶向跑道,拐了一个弯后,飞机突然加速飞上了蓝蓝的天空,我的心一下子提到了嗓子眼儿,身上直冒冷汗,可把我给吓坏了。我往下一看,一条条公路变成了一条条长长的皮带,在公路上行驶的汽车变成了一只只小小的蚂蚁,陆地上的房子也变成了一个个小小的橡皮……
过了一会儿,飞机突然又加速飞到了白云里,我看不到下面的景色了,那颗心像打鼓似的,咚咚的直跳,我想赶紧睡觉,做个美梦……我想啊想,飞机是不是快没油了,我那颗忐忑不安的心越跳越快,我不敢再往下想了。飞机飞过了一座座小岛,飞过了一艘艘船只,不一会儿就安全落到了香港的机场。
原来坐飞机也不是太可怕的事情,这一天的飞机之旅让我克服了“飞机恐惧症”,也更期待第二天的迪士尼之旅了。