坐飞机作文300字
今天,我第一次坐飞机。我来到飞机场,看见了一个很大很大的房子。整个房子是由一块块玻璃制作而成的,用玻璃做成的屋檐是透明的,下雨的时候可以清楚的看见小雨点。我又来到候机大厅上面的 咖啡屋,一进咖啡屋,我就看见了一个穿连衣裙的阿姨,她说:“欢迎光临来到咖啡屋,您想吃点什么?”我迫不及待地说:“要一杯冰激凌。”阿姨又问:“您想喝点什么?”我又说:“要一杯咖啡 。”就这样,我们从两点一直到六点四十才去候机大厅等候飞机。进候机大厅还没那么容易,必须经过安检人员的扫描仪检查,我被安检人员全身上下扫描了一遍,没有发现任何可疑物品,就放我过去 了。过了一会儿,该上飞机了。
我和爸爸妈妈陆续上了飞机,飞机起飞了!我感觉到了一种超重感,你不用担心,等飞机不再向上爬升了,就不会有这种感觉了。从飞机上看地面连最高的楼房也会变得矮小无比。时间过的真快,飞机要着陆了,突然,我又感觉到了一种失重感,你也不用担心,等飞机降落了,也就不会有这种感觉了。
飞机落地啦!啊!第一次坐飞机的感觉可真好啊!