坐飞机作文300字
今年寒假我们全家坐飞机到北京旅游。我怀着兴奋而又激动的心情,坐在位置上东张西望。飞机起飞了,我越来越紧张了。过了一会儿,我觉得两只耳朵嗡嗡作响,难受得双手不停拉着耳朵,慢慢地听不见了声音,我开始害怕了,窝进妈妈的怀里哭了。妈妈往我口里塞了块口香糖,叫我用力嚼,并轻声地安抚我,我慢慢地放松了。
我顺着妈妈手指的方向,从窗口向外看去,地面上的高楼越来越小了,一片片洁白的云彩整齐地排列在我们的两侧,有的像鱼儿身上鱼鳞,有的像毛茸茸的小绵羊,有的像……,真漂亮!我不由自主地伸出小手,轻轻的拍着窗户。“空姐”阿姨走到我身边摸摸我的头,叫我坐好。我微笑地对“空姐”阿姨说:“您能摘一朵白云给我吗?”阿姨笑了,我也不好意思地笑了。
这是我第一次坐飞机,我高兴极了。小朋友们,你们也去试试吧!