坐飞机作文300字
厦门是我们此行的目的地,愉快的旅程开始了!我这个没坐过飞机的人兴奋得手心直冒汗。
飞机助跑、起飞,一气呵成。哇!原来我们生活的城市有这么大呀!有大山,有河流。飞机越飞越高,我看见的山不再那么高了,河也不那么宽了,所有的东西都被白雪覆盖着。我们直奔云霄。忽然飞机倾斜了,我心想:不好了,飞机出故障了,要掉下去了!我紧紧地抱住了妈妈。妈妈笑着说:“傻孩子,飞机正在转弯!”我悬着的一颗心才放下。
两个钟头后,飞机要在宁波经停。机窗外下着雨,草丛里还有一撮撮绿色的小草,天空灰蒙蒙的,像一个生气的恶魔……休息了一会儿后,飞机像一只海燕,在狂风怒吼中直奔云霄。之后,飞机穿过了厚厚的乌云,原来乌云后边是晴天,太阳就躲在乌云的后面。我把脸贴在机窗旁向外看,仿佛看见了我一直向往的地方——北极。碧蓝碧蓝的天空,像大海,远远的,没有尽头。一块一块的白云,像大海上漂浮的冰块,没有人烟……真是一幅完美的画。
时间转眼就过去了,飞机降落了,把我带到了另一个城市,我们的旅程才刚刚开始。