高尚的作文300字
人们或许不懂得什么才是高尚,高尚需要用心去培养。养出一种习惯一种品德,能作为国家发展着想的人才尽可能的拥有这种神奇的高尚!你有吗?
我们每个人会随着自己的思想来达成高尚。你问我"什么是高尚?"我的回答:"世界上最美好最简朴最为自己国家着想的人称之为高尚的人,他们的心灵几乎是十全九美,高尚就是最为人着想的心灵。让我们共同拥有这颗美好的心灵把!"
在人们的意念中有邪有正。有些的人意念不正,最终是要后悔的。当然,也会为此而付出代价。/而有正的人会因此而达到人们的瞻仰,他们拥有着方向感,不会因得到好处而去赶那些为邪的事,他们会以正义去压邪。有句话说的好:"正义的思想会成为你未来的勇气。"只要敢做也敢当,那就一定是英雄,成为人们的崇高者。