夸夸我的作文300字
今天,夸夸我的好老师——池老师,她有一双炯炯有神的眼睛,有一颗温柔善良的心。
我夸我的老师是有原因的,因为我是一个特别调皮的孩子,经常捣蛋、犯错。但每次做错了事,她都会用亲切的语气跟我讲道理。
有一次,我用脚把教室的门踢坏了。我当时心里非常害怕,生怕老师会批评我,会开除我。下午池老师叫我去她办公室,我做好挨骂的准备。竟然,池老师没骂我,还用亲切的语言跟我讲道理,后来还用自己的钱来修理好教室的门。
还有一次,我不小心把有个同学的头打了一个很大的包,池老师和胡老师都过来了,虽然当时池老师很生气,但她还是很关心我。中午的时候被我打伤的同学妈妈来找我来啦,但是池老师为了我下午考试不受影响,就让那个同学的妈妈先回去,下午放学再来找我谈。
所以,我认为池老师是世界上最温柔善良的好老师。