我的妈妈是一个好妈妈。她的身材高高的,有一米六多,有一头乌黑光亮的头发,高高的鼻梁,有一双灵巧轻快的手,做事情的时候速度十分快,她还有一个瓜子脸。圆圆的眼珠像是会说话似的,每当我在做小动作时,妈妈的眼睛就看着我,像是在说:“一航,你还在做什么小动作。”我就不做小动作了,每次都是。
我的好妈妈不仅美丽而且对我十分好。有一次,我发高烧到三十九度。这下我妈妈急了,急忙背起我跑向儿童医院。那天正好下雨。妈妈把大半个雨衣给了我,自己只有一点,我想:“您为什么不给自己多一点雨衣呢?”妈妈的步子渐渐慢了下来。到了那儿,妈妈给我在拥挤的人群中挂号,又在人多的地方交费,后来又去医生那儿检查,医生要马上打针,在打针处人特别多,妈妈让我坐下,自己坐在角落里和我看同一本书。回来的时候,也是这样,让我感到了母爱。
妈妈,您对我真的十分好,一直在默默地把母爱奉献给了我,而从不求回报。我的好妈妈,我爱您。