家委会的叔叔阿姨们好:
我们最近学了乡下的课文,学了之后我才知道乡下与城市的大大不同,乡下的空气很清新,而城市里的空气污染严重,乡下没有红绿灯的限制,你在城市里要一不小心就被撞倒。
我想去的乡下是这样的,哪里可以挖到肥肥嫩嫩的竹笋,这样同学们晚上就可以喝到美味的竹笋汤。还要有舒舒服服的麦田,麦田就像金色的颜料铺满大地,我躺在上面仿佛就像在一个柔软的被子上。有些主角是不可缺少的那就是小鸡小鸭,小鸡在地上为这屋子走,嘴里时不时的发出唧唧唧唧的声音,刚觉十分快活,屋子后面有几条小河,鸭子在里面欢快的游泳,吓妈妈后面跟着一群群小鸭子,这些鸭子和鸡给乡下添加了不少的风采,不想城市里百里之外不见一个鸭子。花朵也为乡下也添加了不少风采,有蒲公英、小菊花等等……各种各样色彩明丽,与城市里大不相同,城市里的都是人工培育的,乡下的都是天然的。
我非常感谢家委会的叔叔阿姨,谢谢你们努力的帮我们寻找地方。