哪儿作文300字
爸爸升职以后,越来越忙!
以前,他再怎么忙,也会回家吃饭,喝点酒,聊聊天,与我玩玩游戏,或者看看电视。现在,每当吃晚饭的时候,看着他经常坐的那个座位,总是,空着。
晚上,我睡觉时,他还是没有回来。也许,又去与客户应酬了。
一天下来,只有早上起床时能看到他一眼,他不在,吃饭总少了一份热闹,我觉得每次吃饭都好无聊,不说话,只能埋头吃,一片沉静。他不在,我也不能看电视。以前,在他看电视的时候,我喜欢在他旁边蹭,爸爸总能找出一些好看的节目。他不在,作业都成了问题,有些难题,只有他会。他不在,遇到不会的,就只能等着挨老师的罚。
就连周末的自由时间都不属于爸爸,他总是有无限的会要开,有很多的事要做,总是很忙很忙……
爸爸去哪儿了?我不知道。爸爸在干什么?我也不知道。我只知道最近他变得越来越烦躁,匆忙,急切。能看到他的时间越来越少,我真想要回从前的爸爸。