哪儿作文300字
我的快乐去哪儿了?哦,原来,我的快乐已经被学习压力淹没了!
以前,我上幼儿园的时候总是快快乐乐的,完全没有学习压力。而现在,整天围绕着我们的却是作业。早上,一到学校就是交作业本,早读,之后就是做操和晨会课。这些结束以后,就是一天的“作业之旅”。从第一节课开始,我们就开始做作业。一天的作业有这些:数学补充习题、数学同步练习、语文抄写本、语文补充习题、英语抄写本、英语默写本……你说我们额作业多不多?可是,最辛苦的还是我们的老师。我们班有四十七个人,我们做一本作业,老师就要批四十七本,以此类推,你说我们老师累不累?老师的快乐哪儿去了?
随着我们年级的升高,我们的作业将会越来越多,这是改变不了的事实。我们只有更快更好地完成作业,才有多余的时间去做我们自己想做的事情。