哪儿作文300字
“解落三秋叶,入竹万竿斜”。它是什么?对,是风。
风穿了一件神奇的隐身衣,总是让我们看不见摸不着。风在哪里?它在和我们捉迷藏呢!
风在哪儿?风在海边的椰子树上。轻轻一吹,树叶就跟着摇摆,好像在欢迎四面八方的游客呢!
风在哪儿?风在平静的海面上。微风吹过,浪花就涌向岸边,好像在演奏美妙的音乐呢!柔柔的风吹过海面,就像女孩的头发轻柔地拂过脸庞。
风在哪儿?风在春天的花园里。风一来,小草就纷纷向人们弯腰鞠躬。花儿也忍不住扭动着身子,跳起了欢快的舞蹈。
风在哪儿?风在天空中的云朵里。它跑得太快,一不小心撞到了云,把云的围巾弄破了。云生气极了,哗啦啦的眼泪落下来了。风呢?赶紧溜走了,真是顽皮啊!
风在哪里?原来,风无处不在,无论我们走到哪里,都能发现它的踪迹。
风是千变万化的,风的心情也是捉摸不定的。有时候高兴,有时候生气,有时候像个文静的女孩,有时候像个淘气的男孩。它给我们的生活带来无限的乐趣。