哪儿作文300字
“老爸,老爸,我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕……”每当响起这首歌,我的第一反映就是《爸爸去哪儿》。我有许许多多的兴趣爱好,但是我最爱的还是看《爸爸去哪儿》这个电视剧,因为这个电视剧让我受益匪浅。
《爸爸去哪儿》这个电视剧讲诉了五位萌宝和五位老爸的成长经历。我第一次看的时候,就深深地被那五位天真可爱的萌宝吸引进了,他们的一举一动都令我感到十分幽默、好奇。前几期一直哇哇大哭的森碟到后来成为了风一样的女子;黑米哥也在这一次次的挑战中变得更加勇敢、坚强;石头大哥也越来越勇敢;天天也突飞猛进,都快赶上石头哥哥;胖嘟嘟的王诗龄从第一期到最后一期吃饭时总是专心致志、从不分心。还有那五位可爱老爸,黑暗料理的王岳伦经过努力,得到了女儿的认可;还有靠方便面为生的郭涛也煮出了好吃的饭菜;大厨师张亮煮得饭菜总是让我们眼前一亮;就连田亮和林志颖也都成了一个又一个称职的好爸爸。
这个节目让我有了锻炼自己的勇气、恒心,挑战自己的胆量、能力。只要坚持下去,就一定能提高自己,提升自己,这样的话我们就可以成为一个赞新的自己。