哪儿作文300字
前几天,妈妈带着我、外公和外婆去电影院看了一部电影,名叫《爸爸去哪儿》。
《爸爸去哪儿》是一部有趣的电影。这部电影讲了五位爸爸和五位小朋友在村长的带领下,完成了在动物园的任务。
其中最有趣、最恐怖的任务是:由爸爸到蛇馆将五份食材拿回来,顺利完成可获得一颗星星。
开始了,第一位是田雨橙的爸爸田亮叔叔进入了蛇馆,他小心翼翼地爬上台子,伸出手拿离门最近的饭盒。最后就剩郭涛叔叔和王岳伦叔叔了。郭涛叔叔进入蛇馆,他考虑了一下,拿最远的饭盒。于是,他走到一条又粗又大的白色蟒蛇身边。那条蟒蛇好像刚吃饱,看见郭涛叔叔一点反应也没有。所以郭涛叔叔非常顺利地拿到饭盒。郭涛叔叔完成了最艰难的任务。
我真想对他说:“郭涛叔叔真棒。”
什么时候能和爸爸有一次这样的经历呀?