家乡的夜晚作文300字
我的家乡在竹山,那里风景特别优美,尤其是到了晚上,只要我们站在南山公园上看竹山,全城都变成了灯的海洋、光的世界,美丽极了!
热闹的二桥头,被彩灯勾画出的吉安花园,显得更加威风,楼下的小家店有着多姿多态的橱窗,非常引人注目。河提边的游乐园,许多玩具都闪烁着五颜六色的灯光,更加吸引人们前来玩耍,尤其是旋转木马,光彩夺目,转起来好像一座漂亮的礼花灯。
河对面的女娲广场,在彩灯的照射下,有很多人跟着音乐跳着欢快的舞蹈,还有一个高大的电视矗立在广场的北边,播放着人们喜爱的节目。宽阔的广场上,有骑自行车的、滑汗冰的、跳蹦蹦床的……明亮的灯光照射着河边的马路,就像一条条洁白的长龙。
我家乡的夜晚可真美啊!