家乡的夜晚作文300字
夜,缓缓地到来,月光和星星陪着我一块来观赏家乡那迷人的夜色。
我漫步在江边,江面渔火星星点点,船儿在江中缓缓行驶。两边青山、大树,倒映在水中,如一幅天然的水墨画。
那未完工的高速公路,静静在那儿,等待明天让工程师来打扮它。等它胜利竣工后,定会为家乡的经济插上腾飞的翅膀。
大街上,灯火通明,如同白昼;超市里,商品应有尽有,人们正在尽情地购买物品;餐厅里,不时飘出一阵阵诱人的香味,吸引着来来往往的顾客。哦,家乡的夜晚,好一派繁荣的景象!
一辆辆汽车瞪着大眼,射出洁白的光,在公路上川流不息;只要你静下心来仔细一听,时常会听到火车鸣着汽笛,从铁轨上呼啸而过,直奔目的地。交通方便了,家乡的经济也随着突飞猛进地发展起来。
看着这迷人的夜景,我不禁要问:“是谁把我们家乡建设得这么美丽、富饶?”这时耳边传来动听的歌声:“在党的指引下……”顿时我明白了!