感动的作文300字
生活中的事就如同星星一样,数也数不清。有的让你感动,有的让你惊喜,有的让你难过,有的让你高兴,还有的让你愤怒,甚至有的会让你悲伤……,但是,有些事会让你终生难忘。但是有一件事令我无法忘怀。
记得那是去年的三伏天里的一个下午,地上像着了火一样,一丁点风都没有,树上的知了叫得人烦躁,窗外的参天大树和小花小草现在也耷拉着脑袋,人们的衣服也像被太阳烤焦了。在这烈日炎炎的下午,我正在家里吹着空调,玩着电脑,吃着零食之时,我的好朋友王精灵、朱天浩和一些同学来找我玩了。我不好拒绝,只好依依不舍的离开了空调房,答应了他们。
我们来到了足球场,经过两个多小时的努力奋斗,我和王精灵、朱天浩终于以3比2的成绩胜利了。这时,我们已经是大汗淋漓、挥汗如雨、精疲力竭、口干舌燥了。