遇见作文300字
今天,我像往常一样走在放学回家的路上。走到一个转角时,突然不知被什么东西撞了一下。我抬头一看,啊!是一个外星人。
外星人的个子很矮,长的非常奇怪。一张大大的脸蛋,他的眼睛大大的、绿绿的。他有高高的鼻梁,远远望去,它的鼻子就像阿拉伯数字“8”。
我说:“你快走开,这个会吃人的外星人!”只见那个一样长长的尾巴的怪物竟然开口对我说话了猫:“小朋友,你好,你不要害怕,我不吃人。我是来地球做客的,请您当我的导游吧!我说:“你真的不会吃人吗?”外星人说:“我保证不会吃人!”我说:“那我就带你去森林玩吧!”外星人说:“好啊!好啊!”
于是我们走进了森林,这里百花争艳,花红柳绿。我们一边观赏这些美景,一边向前走。
到了傍晚,外星人要回去了,我说:“再见,我的朋友!”外星人说:“再见!”
真是太不可思议了,我竟然遇见了外星人,还跟他们经历了这么精彩而难忘的一天。