伙伴的作文300字
星期天下午,我和小伙伴们约好到小区下面玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,我们总共有四个人,大家决定由我先当找的人,其他人找地方躲藏。
我用手把眼睛遮住,心里默默地数到十。等我睁开眼睛的时候,小伙伴们已经躲得无影无踪了。
他们躲到哪里去了呢?会不会躲在大树后面呢?我朝大树跑去,当我走过去看的时候,没有一个小伙伴躲在大树后面,我好失望。
我继续找,这时候我发现一个大大的垃圾桶,不伙伴们会不会躲在那里呢?我跑过去一看,果然有个小伙伴正一动不动地蹲在那里呢。
接下来,我继续在小区各个角落寻找目标,突然我发现小区4号楼下的铁门在微微摇晃,一定有情况,我过去一看,果然又有一个小伙伴躲在那里。
最后我在小区的草丛里又发现了一个小伙伴,就这样,三个躲藏的小伙伴一一被我找到了。
捉迷藏游戏小伙伴们都爱玩,瞧,我们玩得多开心呀!