伙伴的作文300字
在我五岁生日那天,爸爸在我的房间里安装了一个31寸,外型美丽的电视机。从那时起,我与电视机就成了形影不离的好伙伴了。
我房间里的电视机又大又美丽,它有着一个用玻璃做成的方形屏幕;还有用塑料做成的灰色外壳;外壳的最下端还有十几个按钮;例如:一至十的数字按钮和总开关按钮。左右还有两个音箱,当然我说得还不够全面,例如:它里面还有配备、DVD、MP3、MP4等等。
我特别喜爱我的电视机,因此,每当我发现它的身上有一点点灰尘的话,我必定会马上拿起抹布把电视机擦得一干二净。如果我不在房间里时,我会拿起一条布巾给电视机披上,让它有个伴,不会觉得孤单、寂寞。
电视机对我的帮助特别大,在电视机上能了解以后的天气情况,冷时多穿一点,热时少穿一点,就因为有这个电视机,我才不会那么容易感冒。我在电视机上还能观看新间,了解世界各地今天发生的每一件事情。
我和电视机是很好的朋友,我爱我的电视机。