上星期五张老师发给每个小朋友一张《20xx年福山ESL英语冬令营报名通知》单,本以为爸爸、妈妈一看到通知单会马上同意我参加的,可没想到他们看了通知后竟然一口同声的说:“这次不参加了,难得放假,这么冷的天就在家睡睡懒觉、做做作业、玩玩不是很开心吗?”可我不愿意在家做一只小懒虫,我喜欢上学、喜欢上ESL。于是,我非常认真的对爸爸、妈妈说:“我喜欢上课,我要读书,在学校一样可以玩又能学到知识,这样才开心呢,我真的很想去。”看着我这么认真的表情,爸爸想了想说:“让我们想一想在决定吧”。
就这样一个星期过去了,今天是最后一天冬令营交费,一大早起床,我就跑到爸爸面前问:“爸爸,今天是最后一天报名了,我可以去参加吗,我真的很想去呀”,这时,妈妈在一旁笑着说:“还以为你忘了呢!”爸爸说:“看你这星期表现比较好,就让你参加吧,不过,学费要用你的五角星换,怎么样?”“好”我想都不想就一口答应了。耶,好棒哦!我要努力学习,多得五角星,加油!