中午饭后,我和几名同学正在走火入魔地玩着“三国游戏”,这时,我听到了一个令我十分着急的消息。杨茗皓同学急匆匆地跑过来对我说:“你表弟受伤了。”什么?王土豆受伤了?我抓着杨茗皓问,他连连点头,我赶忙和刘子涵跑到医务室看王土豆。
一到医务室,却没有看见王土豆,他人呢?我非常着急。这时,刘子涵大声对我说:“你来看!”他指指医务本,上面写着“离校救诊”,难道王土豆需要急救?什么伤呀?我冲出医务室,刘子涵也跟了上来。
我们俩正想回教室,突然,我看到王土豆和医务室老师正站在圆型阶梯教室门口,王土豆手捂着嘴巴,手上和嘴边都沾满了鲜血,他眼里含着泪珠,应该哭过。医务室老师对我们说:“他和一名同学撞了起来,伤势挺严重,得离校救诊。”听了医务室老师说的话,我有点心疼,我安慰了弟弟一番才回教室了。上课时,我总是惦记着他。
放学回到家里,听爸爸说王土豆嘴巴都撞歪了,现在正在治疗。奶奶听说了这个消息,不停地哭泣。哎,真怪弟弟贪玩,又那么不小心,和同学撞成这样。要是王土豆嘴巴没有治疗好,我可就要有个“歪嘴表弟”了。