戏迷作文300字
我们家有一个游戏迷,从早到晚一直都沉浸在游戏的世界里。这个人就是我的爸爸。
早上,一起床他就打游戏,键盘“咚咚咚”作响,他就像一个钢琴家一样,一双手在键盘上不停地按按按。我说:“吃早饭啦!”可是他还在那用心打游戏,我只好走到爸爸面前说:“吃面啦!”
“一边去!”我吓得马上回去吃面,只见老爸快速地把面放在电脑上,一放才想到口和脸还没洗,于是又飞快洗漱。然后,又回到电脑桌上,边吃面边玩游戏。
他抬头向外一看,天空已经黑了。奶奶劝他说:“不玩了,每天玩到十一、二点,玩一下就算了。”可爸爸解释道:“让我再玩一下,马上去睡,上床睡觉。”他那么大的人,就像个小孩子一样,还要妈妈提醒。而且,爸爸打游戏的说话声,我在房里听得一清二楚,很多次我的耳边都传来:“唉,又失败了,非要胜利才行。”
这个游戏迷,就是我的老爸。像个长不大孩子般的老爸。