戏迷作文300字
我的表叔陈熠是个电脑游戏迷,电脑游戏迷。他今年十四岁,长得高高瘦瘦的,一张脸白白净净,眼睛圆圆大大的,视力却不大好。一看就知道他缺乏户外运动。
我的表叔最喜欢玩电脑游戏。放假期间,他一天最少要玩十到十二个小时的电脑游戏,就连吃饭也要被他妈妈叫上两三次。为了玩“梦幻西游”的电脑游戏,他每餐只戏,他每餐只吃一点点饭,每次吃饭只花两三分钟时间,没有谁比他吃得快。
他做作业时总在电脑上找题目,刚一找到题目他又忍不住偷偷地玩“梦幻西游”的电脑游戏,一玩就不知道什么时候能做完作业了。
有一次他带我去吃“徳克士”(西餐“肯德基”的一种),吃完后他就用105元人民币买了8张“梦幻西游”的电脑游戏充值卡。一回家他就把游戏卡上的钱全部充值到“梦幻西游”,于是玩“梦幻西游”玩得天昏地暗,一口气玩到了七十四级,等他妈妈发现时,已为时晚矣,电脑游戏充值卡上已不剩分文了。看, 我的小表叔玩电脑是不是入迷了,我可不向他学习。